首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

网站设计项目进度表

2019年09月12日浏览:

在你设计、制作网站时,你的客户常常会很想知道他们的网站设计到了什么阶段,网站设计是否马上能完成?我们很多人都有过这样的经历,坦白地说,这通常是因为客户不了解我们开发网站时幕后发生了什么。


为什么呢?他们忙于经营自己的工作,而充满活力的决策人们习惯于在一两周内查看到成品,得到一本新的小册子或广告牌设计,或者在一个月内发起一场全新的营销活动。所以他们不明白为什么要等这么久才有新的网站。


幸运的是,援助就在眼前。我们制作了一个网站设计的项目进度表,您可以与您的客户分享,以显示您需要做什么,以生产一个网站,以满足他们的每一个方面的需求。


网站设计项目进度表


15681928743875.jpg


使用图表


使用信息图来解释你需要经历的困难,以阐明项目概要,并计划网站结构和内容导航——这甚至是在考虑可视化模型之前。


一旦客户同意了最好的模型,如果现场网站没有迅速跟进,他们就会开始生气,用这张信息图来解释为什么接下来的阶段都要花时间:


设计阶段的复杂性——艺术作品、排版、甚至动作按钮都必须经过精心选择,才能符合所需的外观。


开发阶段的本质——确保内容正确,实现所需的功能,如在线表单和购物车,以及确保网站安全。


启动阶段的重要性-测试和质量保证任务,以避免与一个不达标的网站的尴尬。


一旦客户对他们的新网站感到满意,网站设计项目进度表的工作就是成功的——用它来解释持续维护更新的重要性,并不断优化网站以获得更多的转换和更多的销售。


一个完全了解幕后情况的客户确实是一个更快乐的客户。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码18628098709获取解决方案