首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

我们擅长商业策略与用户体验的完美结合

成都孔裔(英美)国际公学

成都孔裔(英美)国际公学是上海远东宏信教育集团旗下的一所园林式国际精英寄宿学校。校内配套国际标准的教学和生活硬件设施,配备强盛的中外教团队,教授融合国际英美权威的国际课程,培养中华学子成为自信、自律、富有领导力和团队合作精神的国际化精英人才,学生将不出国门迈入世界名校,“博学自强,腾耀五洲”重塑中华骄子时代新形象。

成都孔裔(英美)国际公学前身是中国西南名校文彩中学,是刘文彩于1945年投巨资200万美金捐建。占地200余亩,坐落于川西风水宝地——安仁古镇。学校采用独创的国际化“双三元色”教育体系,融汇孔子新六艺书院、英式精英教育、美式精英教育的独特教育优势,贯通社会、学校、家庭三大培育体系,集“孔子六艺”—“礼、乐、射、御、书、数”之大成,全方位培养学生的国际化精英素养和技能,是传承中华文化,将孔子文化教育理念国际化的发起者,是研发国际优质教育资源,将中国教育与国际教育接轨的拓展者,是融汇中西方教育优势,开创中国国际化精英教育事业的倡导者。

http://www.ciscd.com

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码18628098709获取解决方案