首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

如何利用UX研究来重振移动应用程序

2019年06月29日浏览:

技术正在迅速发展,每天都有新的设备和应用程序上市,为我们甚至不知道有存在的问题提供解决方案。如果你的手机应用程序在一段时间内没有得到改进,那么它的功能可能就不再那么好了,用户的参与度也会降低。此外,应用程序商店不断被清理,这意味着旧的或没有功能的应用程序可能会被删除。


你的应用不需要属于这一类,根据Gartner的研究,到2019年底,20%的公司将放弃他们的移动应用。


在开发你的应用程序之前,你制定了一个计划,观察你的潜在用户,测试你的移动应用程序,或者至少你应该这么做。这是理解和分析用户及其与产品交互的过程。


然而,研究和发布你的应用程序,并不能让你的工作完成。您需要提供定期更新、客户支持和修复bug。这需要不断的工作、时间和金钱。


15616944394048.jpg


当你已经有了一个应用程序,你就必须经常改进它,否则你就会成为那20%放弃应用程序的人的一部分。


如果你第一次做过用户体验方面的研究,那么在你现有的应用中使用它就会容易得多。好吧,来看看这些关于如何使用UX研究来重振你的旧手机应用的提示。


想想你的商业目标


在用户体验研究过程的最初阶段,您需要回到基本内容,并考虑您的主要业务目标。你刚开始创业时的商业模式是什么?你需要找到用户体验失去魅力的原因。


15616944743032.jpg


重新调整您的业务目标,并使您的UX设计来实现它们。但是请记住,如果你不为之努力,任何目标都不会实现。经常检查,确保你在正确的轨道上。


UX研究可以帮助您保持清晰的愿景,并识别任何令人沮丧的方面,因此可以优化它以获得更好的体验。


你的目标受众


您需要了解用户的行为,为了让你的UX研究复活你的应用,你可以接触到你最感兴趣的用户,这样他们就可以激励你,并就如何改进你的移动应用给出建议。


你的应用程序可能会解决一个不同的问题,而不是你最初设计它的目的。这就是为什么你需要询问你的用户并倾听他们的声音。


考虑什么对你有用


随着你尝试在你的应用程序中提供的所有更新和新功能,它可能会在某一时刻开始失去它的焦点,也许是时候大清盘了,查看手机app的工作流程,用户完成一个循环需要走多少步。


你应该优化应用程序用户的认知负荷,删除所有看起来让人分心、让应用程序更累人的东西。您可以使用一个调查,让您的受众告诉您他们希望在功能上更改什么。找出他们遇到的困难,因为他们很有可能是使用你的应用程序的人更少的原因。


在新的用户体验研究的帮助下,您可以做出准确的调整,放弃那些让用户望而却步的无用特性,转而提供更好的特性。


为用户提供价值


您需要UX研究,以确保您的移动应用程序按预期工作,并且用户得到了他们需要的东西。但是,您也可以使用它来找到使您的产品达到最佳状态的新方法。


人们使用你的应用程序来完成他们的日常任务或只是为了娱乐,如果是为了解决他们的问题,那才是最重要的。但是想想如何把他们的经验提升到一个全新的水平?


以Instagram上的故事为例,它的新布局和功能遭到了很多人的反对,但今天它已经拥有超过10亿的活跃用户,是世界上最受欢迎的社交媒体之一。


高风险的经历有可能获得最大的成功,但它们也可能导致巨大的失败。然而,如果你觉得你的应用有一个惊人的、创新的想法,你可以做进一步的研究和计划,并检查它是否可行,因为如果可行,它可能是你的移动应用程序所需要的推动力。


总结


为了让东西工作和有用,它们需要维护。你的手机应用程序也不例外。定期检查和UX研究可以帮助您跟踪它的执行情况以及它是否解决了用户的问题。


为了保持你的应用程序在市场上,你需要把它作为你的常规练习。它使移动应用程序具有相关性。一项全新的UX研究可以让你的旧手机变得和以前一样,而且,如果你做得很好,它甚至可以让你的手机再次成为热门。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码18628098709获取解决方案