首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

包装设计的5条黄金设计规则

2019年06月28日浏览:

与产品设计机构合作确实能带来好处,他们拥有相关经验的专业人员可以简化您产品的,并为进一步的发展铺平道路。但是,了解产品设计背后的一些基础知识也很重要,以便成功地概念化您的产品和整体产品组合。了解当前的产品设计趋势和插图趋势肯定会帮助您掌握整个过程。


之前已经在2019年概述了产品设计师的10个基本技巧,我们想通过包装设计的5条黄金法则来扩展它,使您的产品从现成品中脱颖而出。


1、一致性是关键


无论您的产品有多少种变化和格式,您的包装设计都必须保持一致。


当然,在产品设计方面,您需要保证最终结果能够满足客户的需求。但是,您还必须确保所有这些都看起来一致。


其中一种方法是拥有与您的品牌相关的标题和视觉风格,您不仅可以创建具有独特性和特色的特定品牌标识,而且还可以提升您的产品设计组合并使其脱颖而出。


2、包装设计必须反映你的品牌


这可能是不言而喻的,但重要的是要概述它,包装应该是你的品牌和产品的镜像。


您应该知道的一件事是,在我们查看包装时,我们的本性就是创造明确的期望。事实上,对于第一印象来说,产品设计本身并不像包装设计那样重要。


15508301883645.jpg


你的品牌不应该让顾客失望,此外,你的目标不应该是欺骗他们去尝试他们没有预料到的事情。


确保你的包装表达了你的品牌的优点和它所代表的东西,你可以使用视觉和语言两种方法。


3、清晰度很重要


清晰、简单和精确,这些是包装设计的主要支柱。


自然,包装设计是广告的载体,其主要目的是销售。 你应该用它在你的包装上传达很多东西。


包装设计要围绕特定产品的优势展开,但也要巧妙地展示品牌的强势。


4、差异化


卓越的品牌和包装设计都具有独创性,这就是他们的共同点。


将你的品牌与其他品牌区分开来,尤其是在真实性和原创性方面,这是至关重要的。利用非常独特的设计风格和不寻常的,但突出的视觉参考将有助于建立一个良好的和原创的品牌。


15508302186128.jpg


同样,重要的是要能够概述为什么你的客户需要你的产品,同时提出你的品牌的优点。这不仅会促进转化,也会建立品牌忠诚度,这是差异化的关键。


5、实用性


当谈到套装时,产品包装的功能和实际使用可能是最重要的特性之一。您需要确保您的产品的包装实际上促进了产品的使用,并为客户提供购买它的理由。您的产品的形式、大小或形状越实用,它的使用就会越多。因此,您需要通过包装设计充分利用这一点。


总结


显然,包装设计很重要。这些只是一些重要的事情,必须记住,当谈到它。作为产品负责人,您需要了解产品设计的主要方面,以便始终处于流程的顶端。虽然与产品设计师合作是必须的,但了解这些基本知识肯定会帮助您简化产品的成功。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码18628098709获取解决方案