首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

SEO 网站关键字优化的迷思

2019年05月05日浏览:

SEO 网站关键字优化的迷思?


很多我们的新客户都会我们谈 SEO (网站关键字优化)的问题,在市场上有很多的公司提供这样的服务,并且收取不少的费用。

关于关键字广告,对于我们来讲算是十分资深的且成效卓着的,但我们很少强调网站关键字优化,因为它是网站存在的基本要求。

所以当我们的客户问我们,帮他们的网站做SEO ,要收费多少??这让我们很困惑??因为不同的关键字有不同的难度,我们会依难度来做收费。


网页设计是一项需要很密切整合的工艺


不单只是视觉、及程序的运作,往往在策略上的规划,显得比前者更重要。设计公司的一些坚持,外人常常不能理解,也看不到。

关键字的优化就是其中的一种,当它发挥作用时,你往往不知道这是设计公司的努力。

相对的,当你的网站排名敬陪末座,你才开始找寻其他的厂商来进行网站关键字优化的动作,这不是倒因为果吗??

其实我们不建议客户,只针对网站关键字做强化。

原因很多,因为关键字优化在网站规划时就已考量进去了,从资料库的设计、程序设计一直到网站内容输入…

都要全方面的考量,网站的排名自然就会排在前面。单纯只有网站排名很好,网站做的不好或网站做得很好,网站排名做得不好,成效都会不理想。

我们执行过的专案,在 Google 及Baidu 关键字的搜寻成效都很好。

我们专心将网站规划好,关键字的排行自然就会好,

您不需要再花一笔钱做优化,这是最端正的做法,长期来说也是投资报酬率最高的做法。


搜寻引擎的设立初衷与关键字排行的关连


可能没有人想过,为什么要买关键字??

Google 与 Baidu 开山立寨最主要的事,不就是将对的商品、对的服务、对的资讯搬给想要的人,不是吗??

如果你的网站所提供的服务与商品,就是客人要找的,Google 与 Baidu 等搜寻引擎为什么会搜寻不到你要的资料?


540x360.png


是这个关键字的竞争对手太多?所以让你排的太后面??


原因应该是:你设计了一个别人看不到的网站!!

你的网站做得让Google 与 Baidu 等搜寻引擎看不懂。

你要避免这样的结果,只要把你的网站做到Google 与 Baidu 看得懂,他自然就会让你排在前面了。

不用做刻意的去请人做SEO,只要把网站做的好做得正确。

我所谓的做的好及正确,不是单指做得美。

是指正确的设定目标群的需求,导引使用者用搜寻引擎找到你的网站,纵然不是第一页,我想也是会排在很前面。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码18628098709获取解决方案