首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

手机网站建设的目的、优势及推广方法

2016年04月21日浏览:

自2013年以来,智能手机的普及,手机网站的市场占有率越来越大,如今移动互联网时代来了。您还专注于PC网站吗?您是否对手机网站重视了?如果你还没有自己的手机网站,一定要抓紧建设自己的手机网站哦。


一、手机网站建设的目的:


1、抓住更多的手机民,抢占移动先机。

2、通过手机网站+微站+微信=提升销售额。

3、提升公司的营销渠道。


二、手机网站建设的好处:


1、抢占wap搜索引擎: wap搜索引擎优先收录WAP网站;抢先一步,占领WAP手机搜索引擎第一屏。

2、结合二维码推广更给力 不印网址印二维码,扫码直接进网站,省时更省力。

3、网站更华丽 触屏版网站更华丽,第三代手机网站基于用户体验,以用户为中心。

4、为顾客提供更便捷的服务 手机上网用户8亿,建立wap网站为您的顾客提供更便捷的服务体验。


三、网站推广:


移动推广有别于PC推广。移动终端屏幕小、性能较低、网络速度慢,这些因素导致现有的PC页面在移动端不能起到好的推广效果。

从而,为移动端建立专门的推广页面将极大提高移动推广效率。

建设手机网站应尽量控制网页大小,减少加载时间。


可行的方法包括: 

    (1) 压缩图片,并减少图片的使用; 

    (2) 紧凑化CSS、JavaScript等资源文件; 

    (3) 开启服务器端压缩;

    (4) 使用浏览器的缓存功能。


手机屏幕较小,展现空间有限。因此请向潜在客户展示您最主要的内容,突出重点、主次分明、简洁有序。请避免将PC页面的内容直接搬到移动页面。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码18628098709获取解决方案