首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

高端品牌网站的高级色彩搭配方案

2020年05月28日浏览:

颜色没有高低之分,网站也没有高低端这个说法。但为什么界内越来越多的设计师提到高级感的色彩方案以及高端的网站呢?色彩搭配&色彩肌理的双重作用容易产生高级感。网站的版式及界面的创意设计,加上网站配图、品牌文案以及色彩配色方案等各种元素综合起来,视觉上容易联想到高端感。


1.jpg


颜色本身没有高低之分,人类审美的对象从来不是颜色本身。


当人们在观赏一个好看的「带有颜色的物体时」,往往会不自觉地放大了颜色的地位,他们会评价说:“这个颜色好好看!” 但其实,你在观赏某件事物时一定是将视觉里的所有元素作为一个整体去感知。


2.jpg


因此,“高级感”是“组合”的结果,不知道大家是否认同。这里的组合可以是不同单色的搭配、不同元素的组合、不同情景的代入。


3.jpg


高级的颜色该如何获取?


所以我们可以换个思路,不要试着去定义“高级”,而是去感受“高级”,大家可以从那些公认高级的作品中去挖掘高级的秘诀,在日常生活中受到这些作品的熏陶,自然而然你的高级感审美也会不断得到提升。


4.jpg


什么样的网站才称得上是高端的?


网页的设计贯穿着整个网站建设的过程,包括网站建设的前期、中期以及后期的运营。


5.jpg


首先,容易理解。


若页面设计合理,用户在访问网站时,就不需要花费更多时间去思考这个网站,很容易了解网站和大概内容,不需要刻意的引导用户就能知道下一步怎么做,就能够找到所需的信息。所以创建网站前,文案的编辑要条理清晰,易于阅读,内容较多时,清楚的列出层次并区别,核心和重点的突出。在每一个功能上会有提示,指引用户,让用户觉得更人性化。


6.jpg


其次,清晰明了。


用户在网站上进行操作的时候,要告诉用户为什么会有这个操作,每一个导航,每一个功能,每一个页面,每一个产品,都诚实地展示,使用户在操作中更加顺利。


7.jpg


再有,就是让用户更加信任。


注重用户体验,要将产品详细地介绍,让用户可以充分认识产品。如果本身的产品设计不够清晰,或者建设流程不清晰,引起用户的烦躁烦躁情绪,会让用户失去信任感,这些都会导致用户放弃。


除此之外,还要使得用户愉快。


网站的建设,并不只是为企业的理念而建设的,在建设的时候越复杂,给用户操作的就越简单,心情也会好。好的页面会让用户在使用的时候,忘记这是一个产品,而是作为生活中必备的工具对待。


8.jpg


最后,站在用户的角度思考问题。


网站的建设初期能够站在用户的角度出发,那么建设出来的网站,在用户体验上就更加符合用户的需求,为用户带来更好的体验。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码 13880656240获取解决方案