首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

在网站设计上花钱的四大理由

2020年04月27日浏览:

在当今时代,对任何公司来说,建立一个活跃的数字形象都是一件至关重要的事情。如今,企业依赖于吸引人的界面、令人兴奋的内容和精明的营销策略。然而,当试图达到所有的目标时,企业主往往忘记了独特的内容、吸引人的动画和吸引人的广告必须有高质量的网站设计。网站设计是使一个网站使用起来方便和实用,这就是提高客户满意度和忠诚度的原因。


虽然对网站设计的需求似乎是显而易见的,但是经常会听到这样的问题:“为什么我要在网站设计上花钱?”或者“为什么网站设计对我事业的成功如此重要?”这些问题的出现是由于缺乏对高质量网站设计的优势和节省商业成本的需要的知识。但是,在创建网站的时候,如果公司没有很好地照顾到用户的需求,就注定会被那些没有忽视用户需求的竞争对手所超越。


所以您可以说,在当前的市场环境下,网站设计是至关重要的。如果您想要您的网站访问者转化为客户,这些客户将成为您的忠实客户,传播消息,然后带来新的潜在客户,您必须为他们提供一个创意的网站。如果您的公司不提供网站设计服务,那就不是您的专长。您可以尝试从头开始建立一个内部设计部门,花几周到几个月的时间雇佣合适的员工,对他们进行培训,确保他们理解您的企业的概念、目标和信息。最好的方法可能是聘请一个专业的,信誉良好的网站设计公司,将为您创建一个网站。


投资网站设计是非常有必要的,有很多原因可以让您花钱提供好的内容,同时在视觉上吸引您的用户。但是我们只讨论其中的四个。如果您想获得用户的信任并最终获得成功,请留意我们下面的建议。


1、减少开发支出


最近进行的一项研究表明,web开发人员最终将50%的时间花在重新做项目上。这意味着开发人员50%的工资都花在了消除早期web设计阶段经常出现的错误上。让我们假设您的公司有一个网站设计师/开发人员,您每年付给他5万美元——这相当于他们在解决问题上花费了大约2.5万美元的天赋和时间,而这些本来是可以在更早的时候被阻止的!


1587552884784.jpg


同时,如果您雇佣了一个专业的网站设计公司,您的网站在发布之前会被无数次的测试。在早期阶段进行的所有更改处理起来要简单得多。避免代码缺陷和其他相关问题比在启动的站点中消除它们的成本要低得多。


此外,如果您投资于网站设计服务,您的网站将启动得更快,因为您的开发人员将不需要花时间来解决问题!


2、内容的交互性


内容几乎是放在网页上的任何东西,包括广告、图像、文本、视频等。您总是有一些内容在您的网站上,除了当网页是空白的情况下(但那是无用的)。今天的博客更多的是与图片和视频联系在一起,而不是冗长的文章。但是,内容意味着要与用户共享,不管它的格式是什么。


首先,web设计人员致力于创建用户角色,这些角色是用户的描述,这些用户可能会从您这里购买。从某种意义上说,它们就像是包含个人信息的个人资料,以及人们应该与您的品牌打交道的理由。这些概念使web设计团队能够更好地理解目标受众,这对于创建鼓励人们浏览和进行交易的网站是至关重要的。


网站设计也注重个性化,也就是说,网站设计是为用户提供与他们相关的内容。像“基于您的喜好”、“与您最近喜欢的东西相似的东西”这样的区块,以及其他类似的区块都能有效地吸引用户的注意力。此外,人们大多倾向于返回提供有用建议的网站。


网站设计公司会确保您网站的内容是一致的,内容一致性增加了网站的整体舒适度和可预测性。面包屑,左侧菜单,下拉菜单,和用户高度认可的其他元素,使导航简单和用户友好,因为他们不需要花很多时间学习如何浏览网站。


网站设计的目的是为您的受众提供内容和功能,最终为他们提供一个愉快和富有成效的经验。发布后,您的网站必须简洁,清晰,连贯,否则,它的访问者将离开您的竞争对手。


3、减少对资源的无效利用


把钱花在专业的网站设计服务上会帮助您节省金钱、时间和人力资源。


15875528971447.jpg


时间是宝贵的资源,它直接影响您网站的财务底线。由于网站设计有助于避免编码和问题,导致时间和金钱的浪费,有效的时间管理是至关重要的。您可以节省时间,聘请一个网站设计公司,将原型和测试您的网站。通过多次迭代,web设计团队最终将创建一个令人愉快的、功能性的和可用的设计。由web设计公司进行的受众和利基研究也有助于确定低效的解决方案,并通过定义受众需要和寻找的精确特性来阻止它们进入开发阶段。


说到人力资源——他们包括每一个为您的网站工作的人。而且,如果团队管理不当,就会导致财务损失。但是,通过聘请一个网站设计公司来创建您的公司网站,您可以避免与那些没有良好的网站设计就试图推广您的品牌的经理或营销人员打交道,当然,他们也会再次失败。


4、更好的销售


由于优秀的网站设计,销售增长的原因有以下几点:


用户可以浏览您的网站,更方便、更实用地找到他们需要的任何东西;


喜欢使用您的网站的用户不太可能变得沮丧或不投入,因此,更有可能成为您的客户;


正确的人找到您的网站,如果它是设计和开发与您的目标用户记住;


一种流畅而直接的交易方式会促使您的受众与其他人分享关于您品牌的新闻。


结论


您的网站可以成为一个非常有效的工具,为您的品牌,如果您照顾到它的设计正确的方式。没有投资,您就不能期望网站设计是优秀的。尽管设计师需要遵循特定的技术和规则,但web设计仍然需要大量的直觉和理解不同受众需求的能力。


这就是为什么如果您的公司没有网站设计部门,那么雇佣一个网站设计公司是最好的选择。这些公司每天处理不同受众的网站设计任务,他们知道如何处理设计过程中出现的所有不同类型的问题,从而在设定的最后期限内提供惊人的结果。因此,如果您想让您的网站在促进销售、客户转化率、客户保留等方面发挥作用,一定要把一部分预算用于聘请专业的网站设计公司。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码 13880656240获取解决方案