首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

2019年不容错过的15个网页设计播客

2019年05月27日浏览:

网页设计每天都在变得越来越广泛,似乎每周都有新技术进入这个领域。作为一名网页设计师,你需要掌握这些技术,提高你的技能,否则你将会被淘汰。但是,当你阅读无数的媒体文章,并在最新的电子书中寻找窍门时,你就很难跟上潮流了。


15573116403085.jpg


这就是播客的作用,(通常)短节目就像网络上的谈话广播,是了解最新技术和想法的好方法。


今天我们收集了15个值得一试的播客,如果你还没有上瘾的话。下载一些,并在你上下班的路上听一听,你就会得到启发,更有知识,并准备好随时的工作。


1、Responsive Web Design Podcast


响应式网页设计播客是由伊桑·马克特和凯伦·麦克格伦制作的,目前已经有150多集了,而且还在继续增加。Ethan和Karen围绕响应式设计和已经实施响应式设计的知名网站进行讨论和采访。


2、ShopTalk Show


由于戴夫·鲁伯特和克里斯·柯伊尔的努力,这个商业脱口秀节目是一件大事,获得了大量的宣传和关注。来自web设计和开发领域的专家每周都会被邀请,到目前为止他们已经收集了350多集。


如果你对网页设计感兴趣,并且喜欢与最新的网络技术保持联系,那么你一定会想要看看这个播客。


3、The Web Ahead


珍·西蒙斯(Jen Simmons)是《未来网络》(the Web Ahead)的女主播,凭借她对科技的韧性和热爱,她邀请知名专家就各种网络话题发表自己的观点和想法,这些话题包括响应式网络设计、编程语言和许多其他话题。


你可以每周看一集新剧,通常时长超过一小时。


4、The Boagworld UX Show


Paul Boag是一个非常成功的网页设计作家,他在这个行业工作多年,出版过很多成功的作品。他在Boagworld UX秀上的同谋是Marcus Lillington,他也有着令人难以置信的成功历史。


这个播客频道有将近500集,你可以通过你最喜欢的播客播放器或RSS订阅。


5、Alexa Stop


Jim Bowes和Robert Belgrave研究技术对我们生活的影响,他们的播客节目探索前沿技术,比如网络的新发展和计算创新。


6、JavaScript Jabber


顾名思义,这里的播客主要是关于JavaScript的。JavaScript Jabber为您提供了丰富的前端web开发经验。另外,它对那些刚刚进入这个领域的人来说是足够容易的。


7、Drafts


Giovanni DiFeterici和Gene Crawford在草稿上涵盖了web设计和开发的所有内容,使这个频道变得生动。


每个播客的时长为15分钟,这比大多数播客都要短,但每个播客都有很多想法,可以让你保持灵感和投入。


8、TheBuildUp


鲍比·所罗门(Bobby Solomon)和乔恩·塞岑(Jon Setzen)是这方面的佼佼者,他们本身就是专家,所以他们会在最适合科技行业的领域内进行简短的交谈,重点是网络技术以及其他领域。每两周发布一集。


9、The Big Web Show


杰弗里·泽尔德曼(Jeffrey Zeldman)对网络技术人员来说真的很有吸引力。本集涵盖了与web发布、设计和排版等相关的主题。大型网络秀是一个你绝对不能错过的网络秀。


10、CTRL+CLICK CAST


Ctrl+Click以前的名字是ExpressionEngine,由它的主机Lea Alcantara和Emily Lewis激活。由于他们的口号是“你的人类网络检查员”,他们的播客方法是指导、教授和激励网页设计师。


11、The Gently Mad


亚当·克拉克和他的嘉宾在温和疯狂的播客节目中,通过强调在各自领域做得很好的人的故事、事实、数据库、深刻的见解和实时体验,来拯救听众。


12、99% invisible


99%看不见的剧集都很精彩,尽管每一集的时长通常在15到20分钟之间。一系列令人上瘾的播客。


13、Data Stories


数据可视化是“数据故事”(Data Stories)的主要主题,这是由杰出人物恩里科•贝尔蒂尼(Enrico Bertini)和莫蒂兹•斯特凡纳(Mortiz Stefaner)主持的播客。他们的主题主要是学术性的,但通常情况下,他们会跟随听众的反应,进入更加不同和不那么常见的领域。


如果您对web和相关主题(如软件开发、信息图和数据分析)充满热情,那么数据故事将帮助您跟上时代。


14、Design Matters


黛比•米尔曼(Debbie Millman)自2005年以来就一直在播客行业中开创自己的事业,她喜欢接触任何设计,从建筑设计,网页设计,产品设计等。


这就是为什么她遇到的讨论设计问题的专家都是技术精湛的设计师。


15、The Digital Life


Jon Follett和Dirk Knemeyer是这里的播客主持人,他们谈论所有的数字内容,但主要是数字技术。他们的剧集是最热门的。如果你真的想超越网页设计,数字生活是你的赌注。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码18628098709获取解决方案