首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

让用户失望的5个常见设计错误

2019年05月19日浏览:

设计一个交互界面或设计一个网站并非是一件简单的事情,你必须分析关于你的受众用户的一切,首先要分析他们的行为,然后实施彻底的计划。新技术让这一切变得更容易,但它们也让用户变得更懂技术,更难给人留下深刻印象。


光滑的图像和悬停效果不再给用户留下深刻印象,动画和gif也不是,尤其是当每个人都可以用他们的手机通过几个步骤做出自己的东西的时候。那么,你如何为用户创造一个良好的体验呢?你如何让他们高兴,并保持转变?


如果你为了给观众留下深刻的印象而在设计中犯了错误,这只会变得更加困难。所以,事不宜于多说,这里有一些设计师为了让访客惊喜而经常犯的错误:


15581658757879.jpg


1、创新太多


设计本身就是一种创造性的尝试,设计师在他们自己的方面是艺术家,他们总是寻求通过他们的工作来表达自己。他们总是在创新,确保他们的设计在其他设计中脱颖而出。


但是如果我们谈论的是为你的用户设计一个完美的交互体验,创新可能并不总是最好的选择。这可能对利基市场甚至特定的网站都不好,用户在访问网站时需要感到舒适。他们需要熟悉的方式,他们与网站的工作-你知道,共同的导航模式。他们已经习惯了这样,为了变得聪明或独特而偏离轨道只会伤害你,尤其是当你走得太远的时候。


例如,你可能有一个创意的项目,一些游戏化的方法,但是,如果你在未知的领域走得太远,用户会偶然发现你的网站,看到你的东西,然后离开,因为他们不知道该怎么做。尤其是当他们只是在寻找一些基本信息的时候。


2、令人困惑的导航


这是一个我们经常看到的错误,很多网站一开始都是很棒的体验,然后导航很差,把一切都搞砸了。有些人会去一些奇怪的导航位置,在那里用户不会想到去看。


然而,用户遇到的最大问题并不是这些,而是普通页面的所有奇怪名称。因此,你得到的不是简单而充分的“家,关于,联系,博客”模式,而是“我们的宇宙,艺术家的理论,追随你的明星,总是学习更多”,例如。


问题是,用户将会欣赏命名的创造性,在某种程度上,如果他们设法弄清楚什么是什么名称。他们需要大量的浏览才能找到他们需要的东西。请记住,大多数用户并不是为了惊叹你的设计技巧,而是为了找到他们需要联系公司的信息,或者更多地了解他们能提供什么。这个设计的目的就是让他们能够快速而简单地做到这一点,而不会徘徊太久。如果他们这样做了,他们很可能会离开网站,然后设计的目的就被击败了。


3、讨厌的空白


从前,在你的网站上粘贴尽可能多的东西是一种趋势。到处都是成箱的信息,广告等等。但那是过去的事了,我们已经远离了那个时代。简单性。禅宗。当用户进入你的网站时,他们不想被淹没。他们想要的是一种清晰的、流线型的体验,能够满足他们的需求。


然而,许多网站仍然会犯杂乱无章的错误,认为它们实际上并不混乱。但是,你看,坚持单一的配色方案是可以的,但你也需要考虑其他因素。任何一页上有太多的信息都会让你的读者跑掉。它看起来也非常非常垃圾,无论你想推广多少。


所以,首先要掌握基本知识。然后继续创造一些令人印象深刻的东西来观看和互动。


4、不使用对比


老实说,没有对比——还剩下什么?


使用它来建立可视层次结构,并将用户的注意力转移到您希望他们注意的地方,这非常重要。不仅仅是颜色,还有大小,形状,位置。一个网站上的所有东西都需要与另一个东西形成对比,才能以一种微妙的方式显示其价值和重要性。


5、复杂的形式


形式对每个人来说都是一种痛苦,没有人喜欢填。但是,如果你想让消费者的数据用于进一步的努力,它们也是一个不可避免的恶魔。


然而,他们不需要看起来很丑很烦人。这是什么原因呢?首先,冗长的表格要求太多。如果用户足够关心的话,他们可能会继续使用表单。但在大多数情况下,他们并没有——尤其是没有足够的时间去做“公共汽车在哪里?”验证码——所以,消除这种丑陋的形式,选择一些简单而时尚的东西。


坚持使用简单的名称——姓、名、电子邮件(如果需要,可以添加更多基本信息,比如密码),或者更好的名称、电子邮件。不要要求太多。并且,出于对设计的热爱,测试这个东西。有些表单在web上要求太多的“可选”信息,但是当您选择退出时,它们会突出显示所有的空白,并且拒绝在没有它们的情况下提交。不是可选的。


所以,当涉及到设计时,首先考虑用户和效率,然后找到既能取悦他们又不会让他们感到困惑的方法是很重要的。测试一切。这是设计既成功又美观的关键。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码18628098709获取解决方案