首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

最新的iPhone X模型

2017年12月07日浏览:

iPhone X适应现在正当流行的无边框设计,使它脱颖而出。这也使得刚刚接触这一类型的设计师在寻找模型的资源上有点困难。因此,为了节省了你不必要的麻烦,我们发现和整理了一批令人惊叹的最新的iPhone X模型,可以用来促进你的工作和展示产品。


10 Authentic iPhone X Mockups


10-Authentic-iPhone-X-Mockups.jpg


这组iPhone X模型有10个独特的不同视角的模型文件,每个都很真实。通过它,这将帮助你的设计在视觉上获得更多的质感。该模型还具有苹果通用的原始背景,你只需根据你的需要点击编辑这些模型。


iPhone X Mockup Set


iPhone-X-Mockup-Set.jpg

合适另一组有9个不同场景的模型。该模型包括一个三维模型的iPhone X的灰色空间,背景是可以更换的,你也可以调整或删除屏幕反射。


Simple iPhone X Mockup PSD


Simple-iPhone-X-Mockup-PSD.jpg


这组模型尽管很简单,但是在视觉上同样可以给人一种很细腻的质感,它非常适合展示你的应用程序和网站设计。更吸引人的是,他们提供的PSD是可以免费下载和使用的。


High-Resolution iPhone X Mockup


High-Resolution-iPhone-X-Mockup.jpg

一个高度可定制的iPhone X模型,你可以选择5种不同的设备颜色,创建不同的场景和标题以及背景图片。该模型具有可定制的选项,包括显示屏的折射的明暗度,屏幕上留下的指纹,以及可以移动的对象元素。同时,他提供了3800×2800的分辨率,足够在任何类型的设计上使用。


Editable iPhone X Mockup


Editable-iPhone-X-Mockup.jpg


一个简单的、基本的iPhone X模型,是展示应用程序和网站设计的理想选择。该模型提供了完全可以分层的PSD文件,通过智能对象,你可以任意的编辑它以你想要的形式。



iPhone X Front & Back Mockup PSD


iPhone-X-Front-Back-Mockup-PSD.jpg


另一个免费的iPhone X模型,高品质和现实的角度让它更逼真,该模型包括iPhone X前后不同的视图。


Stylish iPhone X Mockup


Stylish-iPhone-X-Mockup.jpg

这种创造性的iPhone X模型的目的是帮助使你演示的文稿或设计稿显得更加真实和富有质感。该软件包括在iPhone X的背面和4个不同视角的模型。它还有一个可编辑的背景,值得一提的是。该模型拥有5K分辨率。


iPhone X Screen Mockup


iPhone-X-Screen-Mockup.jpg


这组模型有5个不同的iPhone X模型,每个都具有不同的视角,可以帮助你以一个富有吸引力的方式展示你的设计。PSD文件是完全可定制的,同时提供了5K的分辨率以及智能对象图层。


iPhone X & Apple Watch 3 Mockup


iPhone-X-Apple-Watch-3-Mockup.jpg

这个免费的iPhone X模型不仅有一个新款手机的特写镜头,它还附带了新的苹果手表。这是完美的展示你在手机和苹果手表同时兼容的应用程序设计的极佳方式。


7 iPhone X Mockups


7-iPhone-X-Mockups.jpg

另一组iPhone X模型,具有5K分辨率以及7组可编辑的PSD文件。完全可定制以及独特的特写镜头和角度可以帮助你的设计提供不同的视点。这些模型是展示功能的应用程序的理想选择。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码18628098709获取解决方案