首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

C4D不仅好玩还很有价值 创意作品欣赏

2020年01月06日浏览:

C4D是一个视觉表现的软件,做工业设计的话用它来最终渲染是相当不错的。今天我们一起学习一下关于C4D相关常识。


C4D

-


C4D是德国MAXON开发的三维软件,可以建模材质灯光绑定动画渲染等功能,在影视特效、动画设计、工业医药、物理等方面都有强大的内置。


1.jpg


C4D能用于很多行业,它跟MAYA、3DMAX属于同类软件,只是早期一直都在苹果电脑上面,近几年才移植到WINDOWS上。3.电影特效《蜘蛛侠》《阿凡达》《黄金罗盘》《2012》等电影都有C4D参与制作,电视栏包比如新闻联播一开场,那个地球以及飞来的大金字这种东西就叫栏包。


2.jpg


产品外观设计代表作有宝马汽车,西门子电器,以及三星手机的外观造型,建筑设计上德国重建二战时被摧毁的伍兹堡皇宫就是用C4D制作的效果图。


3.jpg


C4D是三维设计,和MAYA、3DMAX属于同类。而C4D这款软件还是比较容易上手的,另外建模渲染效果好。近2年来,c4d被许多设计师所广泛运用,在平面设计,服装设计,UI设计,工业、动画、游戏设计等领域都有着广泛的应用。


4.jpg


C4D 不仅能渲染静态的立体模型,还能做动效,里面的时间轴和 mograph 功能十分强大。


5.jpg


设计师只需要其中一小部分功能就能够完成很好的作品设计。 它结合了3D制作软件与视频编辑软件的共同特点。是近年来设计界的潮流趋势。


6.jpg

7.jpg

8.jpg



小结

-


通常来说工业设计都是使用专用的建模软件,比如曲面的Rhino。以及面向生产的Proe、UG等软件。


3D一般都是在建筑行业,装潢,环艺,工业设计,影视等领域的人才会用。


随着C4D的火热,最近几年在平面设计、网页设计领域也开始逐渐看到很多借助C4D作品作为插图、场景构图等设计元素和设计手法。

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码 13880656240获取解决方案