首页 客户案例 品牌营销网站建设 微信小程序开发 网络营销 APP开发 终端形象 商业摄影 动态 联系

1对1定制服务,PC端+手机端+小程序多端应用

10个餐馆网站设计的最佳例子

2019年07月23日浏览:

我们已经彻底地确定了每个web构建者需要的一些最好的技巧。我们看看一些餐馆网站的最佳实践,这是公平的。这些示例可以作为创建您自己站点的灵感。以下的餐厅在网页设计上大获成功:


1. Ruby Tuesday


15294019527554.jpg


首先打动你的是那些令人惊叹的图片。另外,请注意白色是如何被用来帮助客户产生情绪反应的。该设计还包括一个可适用于任何屏幕的幻灯片。另一个很好的策略是在菜单上列出“菜肴”。目前的特色菜被添加到网站,以鼓励更多的饥饿顾客上门。你也可以搜索位置找到离你最近的餐厅。


2.VOLLEREI


1529401968353.jpg


Vollerei网站是一个设计良好的网站。它在布局中以白色为主色。如果你看这个网站,你会立即被这些图片吸引。通过展示他们提供的食物的清晰图片,顾客会希望尽快拜访他们。这个网站也使用视频,以确保访客绝对专注于他们的产品。它还能让游客在线预订。


3. Backyard Burgers


15294020053716.jpg


这是一个快餐店网站,主要用来展示餐厅的食物。这里红色的用法很明显。黑色也被用于背景,使图像流行。这个网站拥有一切:一个伟大的设计,包括社交媒体按钮,和一个令人惊叹的号召行动。通过浏览网站,你可以感受到员工的信心。


4.Charlie Brown’s


15294020228480.jpg


查理·布朗的网站应该出现在所有优秀的设计例子中。最初,你会被吸引到明亮的图像与白色背景,这是真正的流行。这个网站的可读性简直令人难以置信,而且导航也很好。“关于我们”的信息就在页面的顶部。它对他们的业务作了简短但很好的描述。你还会注意到一些主菜都有一个简短的描述。社交媒体按钮也包含在网页中。


5. The Pointe Restaurant


15294020395180.jpg


在这个网站上你会注意到的第一件事就是惊人的摄影。它还包括非常简单的导航,所有重要的按钮都放在首页的顶部。当你开始向下滚动时,你会注意到餐厅的简短描述。整体导航是极简主义的,而且效果很好。白色是主要的颜色,它对其他的内容有很大的影响。


6.Café Paradiso


15294020563657.jpg


这个网站提供的感觉是一种平静。白色在设计中得到了广泛的应用。这家爱尔兰素食餐厅也非常强调提供的食物的质量。提供食物的环境也可以通过浏览网站来确定。


7. Pizzeria Napolicentrale


15294020703700.jpg


一个餐厅网站应该吸引一个人来做这个生意——这个网站就是这么做的。通过浏览网站,您将能够找到任何有关业务的问题的答案。它也有一个整洁的布局。这些照片不仅展示了食物的种类,还展示了它们所处的环境。你还会注意到其他一些重要的设计功能,比如社交媒体按钮等等。


8.Pizza Express


15294020853608.jpg


很多客户都提供了这家餐厅的正品批文。它有一个极简设计,可以使页面的流体导航。它使用了一个伟大的黑白背景色方案与更小但清晰的图片的食物供应。在这个网站上进行调查也很容易。您可以在顶部找到一个简洁的菜单和易于使用的在线订单块。点击“寻找餐厅”链接,你会看到世界各地的不同地点,包括阿联酋、印度、中国、英国等等。同样,所有地点都有自己的网站,设计也同样令人惊叹。


9.Mamuka


1529402101997.jpg


说到创新的网页设计,没有比这更好的了。这个地点肯定比它的竞争对手突出。这个设计本身就为游客提供了一个关于这家餐厅的一切的暗示。它提供了非常现代的导航和冒险体验。这个故事的彩色图片也提供了一个难忘的经历。这个网站的设计说明了跳出框框的想法是多么的有益。


10.Red Robin


15294021208511.jpg


这家连锁餐厅以其令人惊叹的汉堡闻名于世。他们不仅提供了令人惊叹的食物,他们也有一个伟大的着陆页适合。红色是网站的主要颜色,很适合这个名字。图片也通过幻灯片展示,以及最新的特色菜。顾客还可以使用一个特殊的按钮,可以在网上下订单。


最后:


你可以得出这样的结论:建立一个餐馆网站是非常重要的。你必须能够让人们想要你的食物,而不是看到、闻到或品尝它,这是一个挑战。您还需要关注用户体验,使您的导航易于操作。所有这些重要的组件集合在一起,使您的网站工作良好,为您的业务在所有形式。当你需要保证一个很棒的餐厅网站时,你会怎么做?好吧,最好的办法是雇一个知道自己在做什么的专业人士。有一个这样的专业团队,他们总是热切地帮助您完成项目。我们期待着与您做生意!

在线提交您的需求

*我们会在24小时内回复您,节假日除外。
线上服务咨询微信二维码18628098709获取解决方案